これでもうchatgptは要らない???

かなり前にめちゃくちゃでかいゲームを作ったんだけどその時にgrok試したんよ。まあそのゲームは結局gemini3.5 flash canvasが完成させた(それ以外達成できなかった)んだけど。geminiが学校のパソコンで使えんくなってチャットgptも制限が厳しすぎてhtml最後まで読んでくれないし、copilotはなぜかファイルアップロードできないからgrok試してるんだけどえぐい!!!ファイルをたくさん生成してる!まるでAntigravity IDEでhtmlを生成してるみたい!ってことでもしこれがいい感じにできたらchatgpt使わない。

でも1つ問題点があって、生成に時間がかかりすぎることやな、、、デカいプロジェクトはgrokで小さめのやつならcanvaAIでも使ってみようかな

grokって実はすごいんだなあ
ちなみに実はChatGPTにはWorkという機能があって、ファイルを作らせることができるんです!
ただし有料…

「いいね!」 1

qwenとkimiはおすすめ

claudeは…?

制限…

kimiとかそういう一時期流行ったサービスって大体赤字だからそのうち制限がやばくなるかめっちゃ頭が悪くなる気がする

ただしここで問題発生、buildは無料だと1度きりしか使えない!だからアカウント100個くらい作るか金かけるしかない

grok使うぐらいならantigravityでいいよなあ

枠の利用可能量が…