Sakanaって打ってこっちが先に出るのおかしいだろ!w

llamaって検索してmetaのほうが出るのも同じような感じ

別にllamaは基本的な意味でのラマじゃないからねえ

これで限界かなあ

おっと…?

あ、良かった
パーソナライズされてましたねこれ
シクレウィで直りました

要約:
スレッドのタイトルは「Sakanaって打ってこっちが先に出るのおかしいだろ!w」という技術カテゴリの投稿に対するもので、Tomato42830501 がSakanaと検索し、生き物の魚ではなくSakana AIの方が表示される旨の画像とともにいくつかのコメントをしています。具体的には、bac0n が「llama」で検索して「meta」が表示されるのも似たような感じだと述べ、Tomato42830501 はllamaは生き物の意味でのラマではないと補足しました。しかし、その後「ラマ」と検索してもAIであるLlamaが出てしまうことが判明。その後、そして検索がパーソナライズされていたことを確認し、「シークレットウィンドウで直りました」と結果を伝えました。その後、Tomato42830501 は「S A K A AI」と検索し、Sakana AIが表示される画像を示し、「これで限界かなあ」とそれ以上の短縮ではSakana AIに関連することが出ないことを話しました。