こんばんは、管理者のべーこんです。
いつもフォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。 今日は、皆様に一つ大切なお願いとご報告があります。
突然のご報告で大変恐縮なのですが、現在、フォーラムの運営費を捻出するのが非常に厳しい状況にあります。 以前、こちらのトピックで「広告は入れない」とお伝えしていましたが、背に腹は代えられない状況となり、苦渋の決断ではありますがフォーラム内に広告を導入することにいたしました。
これまではAmazonの欲しいものリストを通じた寄付も受け付けておりましたが、やはり直接的な支援はハードルが高いと感じている方も多いかと思います。
運営者としても、できる限り広告のないクリーンな環境を維持したかったのですが、フォーラムを長く存続させるための判断ですので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
広告の仕様について
- 内容: 不快感を与えるようなアダルト広告などは除外します。
- 配置イメージ: Discourse Ads Plugin を利用した、以下のような配置を予定しています。 *
- 収益:kaikoyamにも分けたいと考えてはいるんですけど、少し複雑らしいです。最初のほうはとりあえず僕だけで、いつか決めます。
皆様のご意見をお聞かせください
「どうしても広告は避けてほしい」「この位置なら気にならない」といったご意見がありましたら、ぜひこのトピックにコメントをお願いします。 すべての希望を叶えることは難しいかもしれませんが、可能な限り参考にさせていただきます。
今後とも、本フォーラムをよろしくお願いいたします。