あるものを作る

ギア…?

時計, 自動巻き機構, 減速機, 変速機, 差動装置, 遊星歯車機構, 巻き上げ機, クレーン, エレベーター, ウインチ, ベルト駆動補助, 歯車ポンプ, コンプレッサー, エンジンタイミング機構, カム連動装置, 印刷機, 織機, ミシン, オルゴール, 機械式計算機, アナログコンピュータ, ロボット関節, CNC機構, 3Dプリンタ駆動部, ドアクローザー, 回転伝達機構, トルク増幅装置, 発電機連結, 風車機構, 水車機構, 自転車ギア, バイク変速機, 車両トランスミッション, 時計仕掛け玩具, 自動販売機内部機構, 金庫ロック機構, ラチェット機構, 巻尺, フィルム送り機構, カメラシャッター連動, プリンタ送り機構, シュレッダー, 電動工具減速機, スターター機構, スロットマシン内部, パチンコ役物, からくり人形, オートマタ, 楽器機構(ピアノアクション等), バルブ制御機構, 医療機器駆動部, 人工関節試験装置, 宇宙機展開機構, 衛星アンテナ駆動, レーダー回転台, 望遠鏡追尾装置, 潜水艦ハッチ機構, 戦車砲塔旋回, 航空機フラップ機構, ドローンジンバル, ジャイロ機構, セーフティロック, トルクリミッタ, フィード機構, 分配機構, 同期機構, カウンタ機構, インデックス機構, ステッピング機構, 自動扉機構, 回転テーブル, 搬送ライン駆動, 倉庫自動化機構, 遊園地ライド機構, 観覧車駆動, ジェットコースターリフト, ローラー減速機, 波力発電機構, 潮力発電機構, ミキサー駆動, フードプロセッサ, 洗濯機ギア機構, 乾燥機回転機構, エアコンルーバー駆動, 扇風機首振り, 時計塔機構, ビッグベン型打鐘機構

機械式時計, キッチンタイマー, ゼンマイ式オルゴール, 手回しオルゴール, 巻き上げ式玩具, 自動巻き時計ワインダー, 機械式メトロノーム, 手回し発電機, 機械式計算機, 歯車式カウンター, 距離計(オドメーター), 巻尺(自動巻取), フィルムカメラ巻き上げ機構, 機械式シャッター, コーヒーミル(手動), ペッパーミル, 手動鉛筆削り, 缶切り(回転式), 手動ドリル, 手回しミキサー, 手動フードプロセッサ, 手動ジューサー, 機械式体重計, キッチンスケール(アナログ), 機械式金庫ロック, ダイヤル錠, 南京錠(内部機構), ドアノブ内部機構, ドアクローザー(単体ユニット), 自動ドアクローザー(バネ+ギア), 機械式ストップウォッチ, 機械式アラーム時計, 鳩時計, からくり時計, カッコー時計, オートマタ(自動人形), 手回し蓄音機, レコードプレーヤー(機械駆動式), 手回し扇風機, ゼンマイ式懐中電灯, 機械式タイマー付きスイッチ, ガスコンロ用タイマー, ラチェットレンチ(内部機構), トルクレンチ(機械式), 機械式ジャッキ, パンタジャッキ, 手動ウインチ, 巻き上げリール, フィッシングリール, 手回し洗濯機, 脱水機(手動), 機械式シュレッダー, 手動紙裁断機, ページカウンター, タイプライター(機械式), 機械式プリンター(初期型), 手動ラベルライター, 機械式自動販売機(古典型), ガムボールマシン, スロットマシン(機械式), パチンコ台(機械式), 機械式ゲーム機(ピンボール), 回転式ディスペンサー, 自動給餌器(ゼンマイ式), 機械式灌水タイマー, 機械式温度調整弁, サーモスタット(機械式), バネ式ドアストッパー, 機械式ベル(巻き上げ式), 手回しサイレン, 機械式アラームベル, ターンテーブル(ゼンマイ式)

この中にあるかな?

スパムにしか見えねえw

JLC3DPのことをJLC3DPニキと呼んでる人多い定期

???「愛人のJLC3DPニキに印刷をお願いしたいと思います!」

冷えピタ食べる人だっけ?

google payが使えませんでした!
kyashにコンビニ払いで入金して使う

高いのかなこれ
でも高い安い関係なく1500円はつらい

カートに入れてるだけでまだ買わない

アリエクのコインシステムをスマホで使えば1000円くらいまで下がるゾ

マジかよえぐすぎ

L298Nモータードライバーモジュール
USBから電源とるやつ
ジャンパーピン

モーターだなあ

ばれたあああ

やっぱりTTモーターらしいですね

ばれたあああああ

図面でもどうぞ

うわ!モーターじゃん!
ウワアアアアアアアアアアアアアアアア

こんなのわかるかよ!